mardi 21 octobre 2008

Une enquête de International Food Information Council (IFIC) aux États-Unis montre que les femmes mangent mieux que les hommes

Les femmes consomment davantage que les hommes des aliments qui contribuent à maintenir la santé globale et à intensifier le bien-être, la sensation de satiété et la santé digestive.

C'est ce que révèle l'enquête annuelle de l'International Food Information Council (IFIC) aux États-Unis.

Depuis trois ans l'IFIC sonde le comportement des consommateurs face à l'alimentation, la nutrition et la santé.

Les résultats de cette année montrent sans équivoque qu'en matière de nutrition, les femmes ont une longueur d'avance sur les hommes.

Selon les données de l'enquête 2008, si la plupart des deux sexes (80 %) pensent que la nutrition apporte de nombreux avantages pour la santé, les femmes sont par contre plus enclines à consommer des aliments nutritifs et de boissons saines que les hommes.

S'alimenter avec des éléments nutritifs, signal-t-il dans un communiqué de l'IFIC, peut vraiment avoir pour l'ensemble de votre vie un impact sur la façon dont vous vous sentez en maintenant un niveau d'énergie élevé et en réduisant le risque de maladie.

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